负盈利打法

文:


负盈利打法”唐宇嘿嘿一笑,目光看向了妹子们,说道:“要看先看她们的,这群小妮子,刚才挑选礼物的时候,还神神秘秘的不让我看。虽然有些奇怪唐宇为什么要这么做,但是刘凡也没有多问,又让人赶紧准备饭菜,当然少不了寒鱼宴,然后拉着唐宇一群人,来到一处庭院之中,好奇的询问着唐宇学习的具体情况。”手下忙是回应道。不过,听说昕姨好像还是黄花大闺女一枚,要是让她表现的如同一个贵妇的模样,对她的声誉,是不是影响不好啊?唐宇摸着下巴暗暗的思索了一番。但问题是,胡佳并不是普通的女人,而是百花城一个大家族的族长,百花城是什么地方,那可是个女人为尊的社会。

唐宇虽然是立刻离开了昕姨的庭院,但实际上,他并没有直接走很远,他知道妹子们会跟上来,所以就在百花城不远处的地方,等待着众女。给读者的话:超级支持!5930礼物昕姨虽然好奇唐宇一回来,就直接钻进房间干嘛,但因为正在做饭,也没时间去管,就懒得理会了。“唐先生?唐先生在哪儿?”听到尚明的话,林天义一愣,有些不解的问道。虽然说,这玉钗的模样,并不是特别的精致,可是相当的高贵啊!以舒水柔她们的喜好来说,这样的玉钗,她们也是非常想要的。负盈利打法没有过多久,两个家伙便同时到达,而且还是从天空中,直接飞进了刘家,找到了唐宇等人的所在。

负盈利打法没有过多久,两个家伙便同时到达,而且还是从天空中,直接飞进了刘家,找到了唐宇等人的所在。但问题是,胡佳并不是普通的女人,而是百花城一个大家族的族长,百花城是什么地方,那可是个女人为尊的社会。妹子们显然是知道胡佳想法的,嘻嘻哈哈的保证着,说是会给胡佳打掩护。至于唐宇想要看妹子们礼物的想法,还是没有能够实现。正在书房中处理政务的刘凡,听到手下的报告,说是刘悦儿回来了,不由的一愣,有些奇怪的说道:“这丫头怎么这么快就回来了?她不是说要跟着唐宇一起回来吗?”“家主,唐先生也一起跟着回来了。

“那你现在拿出来给我看看,要是不好,我可不要的啊!”昕姨笑嘻嘻的说道。一场可谓是欢乐无比,逗比无限的践行宴,最终还是在大家伤感的气氛中落下帷幕。昕姨最后自然还是接受了唐宇的礼物。昕姨虽然好奇唐宇一回来,就直接钻进房间干嘛,但因为正在做饭,也没时间去管,就懒得理会了。一场可谓是欢乐无比,逗比无限的践行宴,最终还是在大家伤感的气氛中落下帷幕。负盈利打法

上一篇:
下一篇: